プレスクール申し込み受付中★

2018年06月08日

高校3年生・既卒者の方必見✨

九州スクール・オブ・ビジネス(KSB)の「プレスクール」が、いよいよ来月から始まります!

プレスクールとは、KSB入学前からいち早く専門の学びをスタートできる特別授業のこと。

入学前の約半年間、業界についての知識や技術を学べる「プレスクール(全8回)」無料で受講できます!

つまりKSBでは、入学前(プレスクール)0,5年+入学後(カリキュラム)2年=合計2.5年間

学べるというわけです!!

ココがすごい✨プレスクールの魅力‼️

★ひと足早い学びのスタートで、憧れの業界に近づける!

★講師は業界のエキスパート。安心して専門学習をスタートできる!

★同じ業界を目指す仲間に出会えるからやる気が高まる!

★学費が最大40万円免除になる「プレスクール特待生」の受験資格が得られる!

などなど、嬉しいポイントが盛りだくさん!

さらに!!

6月中にプレスクールにエントリーすると、

東京へ1泊2日のスペシャルツアー「プレミアムプレスクール✨」への

先行予約ができちゃいます!✈️

プレスクールは「AO入学」、「指定校推薦入学」、「高校推薦入学」で出願予定の方が対象です☺️

プレスクールにエントリーするには、まず体験入学にご参加ください!

またまたさらに!!

体験入学で当校の教育を理解のうえ、ご入学を検討される方には、

AO入学選考時の学校長面談が免除となる証明書をお渡ししていますよ!

大きなチャンス!ぜひ体験入学へお越しください!

お申し込みはこちらから