第8回AO・プレスクール開催!

第8回AO・プレスクールが開催されました!
高校3年生の夏から業界のことを学ぶAdachi学園2.5年教育AO・プレスクール!
本日最終回!

今回のAO・プレスクールは、最終回ということもあり、これまで学んだことの復習や、これから入学に向けて必要なこと、入学後に必要なこと等を学びました。
たくさんの友達も出来て、入学前に業界のことを学んだので、4月からスムーズにプロを目指して学べますね☆

プレスクール生のみなさん、4月入学式で元気な顔を見せてください!
そして2年間がんばりましょう✨

入学前から各業界のことについて知識と技術を楽しく学べるAO・プレスクール。

▶︎2021年も実施!AOプレスクールについて詳しく知りたい!
という方は、オープンキャンパスで説明を行っています👏
ぜひ参加してみてくださいね✨
計8回のAOプレスクールで夢に近づこう!

AOプレスクールは部活動等の学校の都合を優先してもOK!
将来目指す業界についてどんどん知識と技術を身につけていけます😊

九州スクール・オブ・ビジネス公式LINEアカウントもあります!
個別トークでの質問も受け付けています💡

ぜひお友達登録して気軽にご質問ください😁