【オンライン】高校3年生限定!プレミアムドリームキャンパス☆開催!

高校3年生・既卒生(2024年4月入学検討者)限定!
6月4日(日)はプレミアムドリームキャンパス開催!お得な特典満載の1日です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
オンラインイベントだからお家にいながら気軽に参加ができます!
限定特典あり★お友達と一緒に参加しよう!

この日だけのお得な特典が満載!

特典①  AOプレスクールのスケジュール・カリキュラムを詳しく知ろう

7月から始まるAOプレスクール(入学前授業)のスケジュールやカリキュラムを詳しく解説します!夢に近付くためのスタートダッシュを一緒に切りましょう!

特典②  総合型選抜(AO)エントリーシートの書き方解説

7月1日から受付開始の総合型選抜(AO)エントリーシートの書き方をわかりやすく解説します

特典③  『総合型選抜(AO)特待生』『特待生』試験の合格に近付く!例題にチャレンジ!

7月1日から総合型選抜(AO)エントリーシートの受付が開始!
エントリーで学費が最大40万円免除になる可能性がある、総合型選抜(AO)特待生受験資格が得られます!本日だけの解説が聞けるので、問題の傾向と対策を掴んで合格に近付こう!

特典④ 学校でもプレスクールでも使える!オリジナルグッズをプレゼント!

予約者限定のYouTube配信になります

参加のご予約をいただいた方に、事前に視聴用の限定URLをお送りいたします。

6/3土の17時までにご予約をお願いいたします。

\ お友だち追加はこちらから♪ /